2017年04月21日
春を食す
先週末にはまだ少し早かったが

一週間待ったら、食べごろになってました

早速、採取

夕食に春の味を頂くことにしました。

水洗いをして
へた!? 冠みたいな部分は取り除き


やっぱり「てんぷら」っすね(>_<)


もちろん塩で頂きます。

コシアブラは山菜の女王と言われるが、
何とも言えないこの苦味
うっ旨すぎる
女王様<(_ _)>

一週間待ったら、食べごろになってました

早速、採取

夕食に春の味を頂くことにしました。

水洗いをして
へた!? 冠みたいな部分は取り除き


やっぱり「てんぷら」っすね(>_<)


もちろん塩で頂きます。

コシアブラは山菜の女王と言われるが、
何とも言えないこの苦味
うっ旨すぎる
女王様<(_ _)>
Posted by KAZUMA at 22:39│Comments(0)
│アウトドア